19/03/202510:03

Trabajos y comunicaciones, Núm. 61 (2025)

Compartir
En el portal Revistas de la FaHCE

Trabajos y comunicaciones

ISSN 2346-8971

Revista científica en línea, semestral, sobre cuestiones referidas a la historia, como así también a otras disciplinas vinculadas a ella. Manteniendo desde siempre un criterio pluralista e inclusivo en cuanto a los enfoques historiográficos, la revista publica artículos originales e inéditos, reseñas y noticias sobre archivos y fuentes en idioma español y portugués.

Disponible en el portal Revistas de la FaHCEhttps://www.trabajosycomunicaciones.fahce.unlp.edu.ar/

Núm. 61 (2025)

El “lujo culinario”: elites, cocina y poder en el espacio Atlántico

María Inés Carzolio, Osvaldo Víctor Pereyra

e217

Parte de las vías. Un acercamiento a las identidades de un pueblo bonaerense

Francisco Catalano , Kiara Regal Arias, Chiara Reynaldi Verri

e225

Departamento de Historia